13 de diciembre de 2012

Tartaleta de champiñon y pimiento de padrón con mousse de queso de oveja




En éste post, os doy otra idea, sencilla, barata y muy rica, para que podáis poner en práctica en las Navidades.
Con ingredientes muy sencillos podemos hacer cosas realmente buenas!
El toque lo pone una mousse de queso de oveja, concretamente Idiazábal, muy rica.
 ¿Le echamos un ojo?

Ingredientes:
Elaboración: 
  1. Lavamos los champiñones y pimientos y los laminamos.
  2. En una sartén, ponemos aceite a calentar, y picamos los ajos. Los echamos y rehogamos a fuego suave, para que no se quemen. Añadimos los champiñones, los pimientos y añadimos sal. Dejamos a fuego medio, durante 10 minutos, o hasta que veamos que están hechos.
  3. Cogemos una tartaleta, ponemos un poco de mousse de queso de oveja, y ponemos la mezcla de champiñones y pimiento, al lado.
Presentación:

Comed las tartaletas calentitas o frías, son una maravilla!

  
Quiero dar las gracias a CONSERVAS ROSARA por el lote de productos que me ha mandado:

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30 comentarios:

  1. Hi Jana, I want to try your tartlet, it look awesome. Beautiful presentation, very classy. :)

    Have a nice week ahead, regards.

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  2. la mousse debe estar impresionante. y la presentación está genial. besos!

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  3. Que tartaletas tan bonitas!! me han encantado, me las llevo que son ideales para un picapica. Un beso guapa :)

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  4. con esos ingredientes no he probado pero se ve tan rico que no tardaré, bsts

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  5. Un aperitivo genial para éstas fechas!!
    Un beso guapa
    Moi Coquette

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  6. Que cacho plato, chiquilla que rico tiene que estar.

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  7. Si que tienen buena pinta, así que con tu permiso me la quedo y ya tengo otra opción para la cena de navidad, además tienen que estar muy ricas con el mousse de queso.
    Un besito.

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  8. Dão uma entrada perfeita para os dias de festa.
    bjs

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  9. Unas tartaletas ricas y originales ,me guatan
    besinos

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  10. Sencillita pero rica rica.
    Un entrante perfecto o para una mesa grande con picoteos.
    Besazos.

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  11. Nena, que aperitivazo!
    me encanta la combinacion se ven delicosas!! un besoo

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  12. que apertivo mas rico!! es para empezar a picar y no parar! besos

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  13. si que tiene que estar rico este aperitivo, tomo nota


    ¡¡besos¡¡

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  14. BIEN SENCILLO DE PREPARAR Y BIEN RICO AMIGA1!!
    UN ABRAZO JANA :)

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  15. Pues que rico para entrante de estas fiestas.Felicidades

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  16. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

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  17. Un canapé delicioso con esos tres sabores tan típicos de nuestra tierra!!!! Besos.

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  18. Qué buena pinta!!! una pregunta, las mousses de queso son fáciles de conseguir en el súper? las tartaletas son de las grandes o de las peques?

    Gracias y enhorabuena por tu trabajo!!!

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    Respuestas
    1. Patricia, dime en que provincia vives, para escribir a la empresa y que me digan tu tienda más cercana.
      Un besito

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  19. Que ricas Jana,una delicia y buen consejo para estas fiestas :)

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  20. Muy ricas tartaletas, para estas fiestas me gustan,besos.Besos.

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  21. Que guay! y sobre todo Que pinta!!
    Con presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!

    Muchos Besos!!!

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  22. Hola, que buena pinta, igual me animo y lo pruebo, besos

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  23. It is a wonderful dish!!
    It is a dish of the form that it is what individual, and is pretty!

    akiko

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  24. Que buena pinta! Eso lo tengo que probar si o si!

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  25. Hola Jana,
    Felicidades por el blog, menuda variedad interesante de entrantes y aperitivos. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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